Carnes 19/08/2013 - 11h13

Carne de porco refogada com laranjas

Compartilhar

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
½ xícara de caldo de frango
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de salsão em rodelas
½ pimentão verde bem picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de cogumelos
1 xícara de ervilhas torta
¼ xícara de chalotas picadas
450g de carne de porco cortada em tiras
1 dente de alho amassado
227ml de laranjas-tangerina enlatadas e escorridas

Modo de preparo:
Numa tigela pequena, misture os primeiros quatro ingredientes para formar um molho suave. Reserve. Numa frigideira funda, aqueça uma colher (sopa) de óleo. Frite o salsão por um minuto, sem parar de mexer. Junte o pimentão verde. Frite por mais um minuto. Junte uma colher (sopa) de manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, misture delicadamente os cogumelos, ervilhas e chalotas. Frite sem parar de mexer por um minuto. Retire os legumes da frigideira. Reserve. Na gordura do cozimento dos legumes, junte o resto do óleo. Frite a carne de porco e o alho por seis minutos, sem parar de mexer. Misture delicadamente os legumes, as laranjas e o molho. Torne a aquecer por um minuto. Sirva, se quiser, por cima do arroz.

Rendimento: seis porções

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google