Aves 26/12/2013 - 11h15

Chester com kiwi e frutas secas

divulgação
Compartilhar

INGREDIENTES
- 1 chester desossado recheado (2,8 kg)
- 6 nectarinas maduras (550 g)
- 6 figos maduros (480 g)
- 6 kiwis maduros (400 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina (60 g)

MODO DE FAZER

Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta e coloque em uma forma, com o peito e a parte do saco que vai abrir para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Quando o chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em 4 partes. Corte os figos ao meio e descasque e corte os kiwis em rodelas. Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe as fatias de kiwi dos dois lados, até ficarem douradas. Passe o chester para a travessa em que for servir, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.

Variação: utilize outras frutas como peras cozidas e grelhadas, pêssego fresco e ameixas.

Dica: acompanhe essa receita com um arroz refogado com nozes. Finalize com ervas frescas picadas.

FONTE: Perdigão

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Mais comentadas

anterior

próxima