Ana Célia 19/08/2013 - 12h42

Vatapá de frango

Banco de dados/ O POVO
Compartilhar

A ideia é sempre reunir amigos para uma boa conversa, daquelas só com hora de começar. A verdade, porém, é o que quitutes de Ana Célia acabam funcionando como excelente atrativo. Hoje, ela nos ensina seu tradicional vatapá.

INGREDIENTE
1 kg de sobrecoxa de frango
1 tomate
1 pimentão
1 parelha de cebola e coentro
1 cebola1 cabeça de alho
2 pimentas de cheiro
Molho de pimenta a gosto
1 vidro pequeno de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 litros de leite de gado
10 pães carioquinhas

MODO DE FAZER
1) Desfie o frango já temperado e cozido. Reserve.
2) Deixe os pães de molho no leite por 10 minutos e depois liquidifique até ficar homogêneo.
3) Corte todos os temperos bem pequenos e refogue no azeite de dendê.
4) A seguir, acrescente o frango desfiado.Depois de bem refogado, acrescente o leite de coco e o pão liquidificado.
5) Leve ao fogo e deixe cozinhar até borbulhar (em o fogo médio por 20-30 minutos), mexendo sempre. Acrescente molho de pimenta a gosto.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google