Aves 19/08/2013 - 11h00

Frango frito com amêndoas

Compartilhar

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de molho de soja
450g de peito de frango cortado em tiras
1 xícara de caldo de frango
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 xícaras de salsão bem picado
2 xícaras de ervilha torta cortada na diagonal
1 xícara de cenouras bem picadas
1 ou 2 cebolas grandes bem picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Dilua uma colher (sopa) de maisena no molho de soja. Passe essa mistura no frango. Reserve. Dilua o resto da maisena no caldo de frango. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite o frango por quatro minutos ou até que ele fique esbranquiçado. Retire da frigideira. Na gordura do frango, frite os legumes e o alho por um minuto. Despeje a água. Cubra e cozinhe por dois minutos. Adicione o caldo de frango engrossado. Continue cozinhando por três a quatro minutos ou até que o molho chegue ao ponto de fervura e os legumes estiverem tenros. Tempere. Salpique com as amêndoas torradas. Sirva, se quiser, por cima do arroz.

Rendimento: quatro porções.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google