21/10/2008

Receita Cocoricor

Asinha desossada e recheada com bacon. Acompanha Molho Barbecue e Polenta Frita
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Ingredientes:
1kg de asinha de franco completa (com a coxinha da asa)
Tempero:
· 1 colher (sopa) de limão
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1/2 xícara de Vinho Branco
· 1 colher (sopa) de caldo de galinha, em pó
· Sal à Gosto

Recheio:
· 250g de Bacon picadinho, ou se preferir, moído

Modo de Preparo:
Desosse as asinhas, coloque por três horas no molho feito com o limão, o azeite, o vinho branco, o caldo de galinha e o sal (tomar cuidado para colocar sal, pois o bacon do recheio já é salgado). Depois de três horas, pegue as asinhas e recheie com o bacon, feche suas pontas e frite-as. Se for congelar, coloque as asinhas em pratinhos de isopor e embrulhe em papel filme. Temperatura -15º e com validade de seis meses, congelada. Observação: O petisco é servido numa travessinha forrada com folhas de Couve, as asinhas são intercaladas com polenta palito e servida com um potinho de molho Barbecue.

Rendimento: Mais ou Menos 12 Asinhas

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