Acompanhamentos 19/11/2013 - 13h41

Bolo de arroz com legumes

DIVULGAÇÃO
Compartilhar

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubos de caldo de legumes
1 cenoura média em cubinhos
1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Salsinha picada a gosto
4 ovos ligeiramente batidos
1 lata de azeitona
½ xícara de creme de leite

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em quatro xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde e a ervilha e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com a azeitona e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180 °C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.


Fonte: Etti.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:
  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google